Le chef étant actuellement seul en cuisine, nous ne proposons plus de plats à la carte mais menu en 6 temps qui s’agrémente au fil des saisons et qui vous permettra de découvrir sa cuisine.
Celui-ci est adaptable en fonction de vos allergies et de votre régime alimentaire, une version végétarienne est notamment possible.
Merci de nous faire part de ces spécificités lors de la réservation pour que nous puissions au mieux vous recevoir.
[/tab] [tabs] [tab title= »MENU »]
nos producteurs
– Vin –
Domaine de la Dourbie, Villa Tempora, Mas de Novi, CC Vins
– Maraicher –
Maison Pauli, Jardins Costebelle , Divin
– Micro-pousses –
– Fleurs comestibles –
– Viande –
– Pain –
– Miel –
– Bière –
Zoobrew, La Malpolon, Brasserie des garrigues
– Jus de Fruit –
– Fromage –
– Thé –
PHILOSOPHIE
L’équipe vous propose une carte évoluant au gré de nos producteurs et des saisons. Cette dernière change tous les mois et propose une option végétarienne. Tout est préparé sur place et fait maison.
Le choix d’une cuisine ouverte s’est posé tout naturellement pour souligner cette notion de transparence.